景洪市司法局党支部 召开专题组织生活会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年07月16日 08:55

本报讯(伍娟) 13日,景洪市司法局党支部召开“学习贯彻习近平生态文明思想、党组织引领保护森林资源”专题组织生活会。

会上,组织全体党员集中学习习近平生态文明思想、习近平总书记考察云南重要讲话精神及《中华人民共和国森林法》;支部书记代表支部班子围绕“十个是否”,深入剖析党支部在学习贯彻习近平生态文明思想、党组织引领保护森林资源中相关工作情况、存在问题及原因分析、下一步工作打算;支委委员和与会支部党员围绕“十个是否”逐一检视剖析发言;全体党员签订《党员干部带头保护森林资源承诺书》。

通过召开专题组织生活会,认真查摆在贯彻落实习近平生态文明思想、推进生态文明建设进程中存在的问题与不足,进一步挖掘并发挥支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,切实增强生态环境保护意识,为巩固和发展生态文明建设成果提供坚强组织保障。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网