州检察院 召开专题组织生活会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年07月16日 08:55

本报讯(杨承福) 9日,州人民检察院第一、第二、第三党支部分别召开专题组织生活会。

会上,各党支部书记结合会议主题,代表支部班子根据州委组织部《关于开展“学习贯彻习近平生态文明思想、党组织引领保护森林资源”支部主题党日活动的通知》要求,开展对照检查。参会的全体党员紧扣主题,围绕“十个是否”认真进行自我对照检查,严肃开展自我批评,并结合“庸懒散乱”专项治理,深入进行党性分析,剖析问题存在的根源,提出整改措施。

在开展批评环节,大家拿起批评与自我批评的武器,就个人材料写得实不实、剖析深不深、“画像”准不准等问题,直截了当地开展批评,做到见人见事见思想,达到统一思想、改进作风、促进工作的目的。

大家在整改发言中表示,将切实改进学风,把习近平新时代中国特色社会主义思想特别是考察云南重要讲话精神学习好、贯彻好。充分发挥好新时代党员的先锋模范作用,在履行检察职能尤其是在司法办案中,带头承办急、难、新、大案件,努力完成党和人民赋予的光荣使命。坚定不移推进全面从严治党,以实招硬招持续整治“庸懒散乱”,以新形象、新作风、新作为主动适应新时代新要求,精心呵护西双版纳绿水青山,为推进美丽云南示范建设贡献检察力量。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网