勐海县开展农机合作社监测统计与评价


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年07月19日 20:40

本报讯(王梅) 11日,勐海县农业机械化技术推广站随机对辖区15家农机专业合作社进行深入走访、摸排、登记。通过现场查看合作社营业执照、经营范围、经营场所、生产基地、管理制度、财务会计账目等情况,指导合作社如实填写《2020年云南省农机合作社统计监测表》和《云南省农机专业合作社规范建设评价表》。

国家企业信用信息公示系统查询结果显示:南桥、利民、纽荷兰等13家农机专业合作社严格按照《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》规定,每年6月依法进行了年报公示,不存在经营异常等情况。

目前,勐海县迪尔农业机械专业合作社因2020年未及时依法进行年报公示,被列入企业经营异常目录。勐海县腾光农机专业合作社正在进行债权人公告。勐海景勐信诚农业机械服务专业合作社于2020年4月12日注册成立,目前还未正式挂牌开展农机化作业服务运营。勐海县农机合作社在经营服务过程中遵纪守法、诚实守信,没有发生生产(质量)安全事故,没有行业通报批评等造成不良社会影响,无不良信用记录,在当地推动主要农作物生产全程机械化、特色作物生产机械化有较强影响,能辐射带动周边开展农业机械化作业服务。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网