勐腊供电局开展爱心支教活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年07月24日 08:42

0724-01YWB-004-107401-原文件

本报讯(岩万) 近日,勐腊供电局组织党员和团员青年志愿者,分别到挂钩帮扶贫困村——象明乡倚邦村曼桂山、龙竹棚、乌沙河3个村小组开展爱心支教活动。

志愿者为村里的小朋友上了一堂“关于自信生活”“关于身边安全小常识”课,开展手拉手互动活动,了解他们的学习生活状况,并送去学习用品和图书,鼓励他们好好学习,克服困难,积极乐观生活。同时,向广大村民介绍供电局在电力供应、绿色环保、经营效率、社会和谐等领域的责任情况。

此次活动,共赠送幼儿图书6本、初中课外读物14本、小学图书15本、笔记本29本。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网