勐腊县市场监管局党支部 向贫困群众伸出援手


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年07月26日 11:22

本报讯(苏家萍)  近日,勐腊县市场监督管理局党支部慰问组到挂联村看望慰问边缘户赵某某一家,为他们送去捐款。

赵某某家里有3个老人和2个小孩,母亲于2017年查出子宫癌,次女于2019年查出左大腿恶性肿瘤,家里的经济来源仅靠赵某某和妻子务农收入。突如其来的大病让赵某某家雪上加霜,2名病人的基本治疗费用几乎花光了家里的全部积蓄。在了解到赵某某家的情况后,该局党支部号召全局干部职工伸出援助之手,共为赵某某家捐款6650元。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网