省司法厅督察组深入州强戒所检查


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年07月30日 09:03

本报讯(通讯员 兰婷婷) 20日至21日,省司法厅第五督察组深入西双版纳州强戒所,就扫黑除恶专项斗争、“三个规定”执行、有关案件警示教育等5项工作进行检查。

督察组采取座谈交流、个别谈话、询问、资料检查、实地查看等方式开展检查。检查过程中,向现场民警随机询问场所封闭管理、隔离备勤、出入所检查消杀、场所围墙周界等新冠肺炎疫情防控及防灾减灾情况。督察组对检查中发现的问题提出了意见建议。

州强戒所对督察组反馈的5项工作中存在的问题和不足全面进行分析、梳理和研究。要求全所干警提高政治站位,全面查缺补漏,注重痕迹管理,规范资料台账,抓好疫情防控长效机制建设,将防灾减灾、戒毒、经济发展和场所持续稳定结合起来,合理安排、统筹推进各项工作。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网