思小大队查获两起 严重交通违法行为


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年08月05日 08:44

本报讯(李文杰) 7月28日,思小大队公路交巡警大队在勐养服务区开展高速公路专项整治行动中,查获两起严重交通违法行为。

当日10时,在对一辆号牌为云A*****的小型普通客车进行检查时发现,该车登记日期为2004年5月,检验有效期至2018年5月,随后民警通过公安交管综合平台对该车辆进行进一步核查。经核查,该车逾期未检验,已达到报废标准且有20条交通违法未处理。

21时许,在对一辆号牌为云G*****的重型半挂牵引车进行检查时,发现该车驾驶员张某持有的驾驶证准驾类型为“B2”,与其驾驶的重型半挂牵引车相应的准驾为“A2”类的驾驶证不符。经核查,驾驶员张某涉嫌准驾不符的交通违法行为。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网