缅怀革命先烈 感悟革命情怀


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2020年08月06日 09:02

本报讯(依光香) 7月30日,州中级人民法院组织复转军人(含离退休复转军人)到景洪市勐罕镇曼团联席会议遗址和渡澜沧江作战纪念碑党史党性教育基地参观学习,缅怀革命先烈,感悟革命情怀。

在曼团联席会议遗址、渡澜沧江作战纪念碑前,老兵们聚精会神倾听讲解员讲述当年解放军南下解放西双版纳的历史故事,共同追忆那段峥嵘岁月。

随后,在曼团联席会议遗址召开了复转军人座谈会,州中院有关负责人向复转军人通报了今年上半年法院工作情况,与会复转军人们畅谈我党我军的优良传统,回顾各自军旅生涯和在部队生活战斗的激情岁月,畅谈了从军人转为法院干警的心得体会和切身感受。

参观结束后,大家纷纷表示,这是退役军人的一次初心之旅,也是一次深刻的党性教育。通过缅怀革命先烈,鼓励大家退伍不褪色,在新时代继续传承军人的忠诚本色。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网