勐腊县交警大队 整治涉牌涉证交通违法行为


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年08月12日 09:02

本报讯(李承聪) 近期以来,勐腊县公安局交警大队采取机动灵活的勤务方式,有效打击无牌无证、假牌假证等交通违法行为,促进辖区道路交通秩序持续稳定。

为确保整治工作顺利开展,大队总结经验,确保整治工作取得时效。实行错时管控,加大特殊时段的查缉力度,减少管理空隙,切实提高路面见警率和民警管事率。严格检查过往车辆,发现无牌无证、假牌假证、未悬挂号牌等车辆,依法予以查扣,一律按规定予以处理,绝不姑息。把宣传教育贯穿整治工作始终,重点加强客运企业、运输企业、驾校、村寨等驾驶人的交通安全宣传教育,大力宣传涉牌涉证交通违法行为的危害性。

7月份以来,大队共查处无牌无证172起、未悬挂机动车号牌5起、假证1起、套牌1起、无证驾驶营运机动车3起。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网