勐海交警精准打击 让假牌套牌车无处藏身


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年08月12日 09:03

本报讯(李世超) 连日来,勐海县公安局交警大队紧盯重点车辆、重点驾驶人、重点企业、事故多发路段,集中开展排查整治,查获一辆涉嫌套牌机动车。

期间,勐海县交警大队执勤民警在开展查缉时,发现一辆号牌为湘KH****的小型普通客车正向执勤点行驶而来,执勤民警当即上前示意其停车熄火接受检查。经询问,该驾驶人无法提供驾驶证和行驶证,民警随即通过警务通终端进行查询,查询结果显示该车号牌登记状态为已达到报废标准,与现场悬挂的湘KH****号牌的机动车型号、发动机号与车辆识别代码不相符,确定该车是涉嫌套牌车辆。民警采取拍照、录像的方式固定违法事实和证据,并现场制作《公安交通管理行政强制措施凭证》,对该车进行暂扣处理。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网