农垦电力公司增效扩容改造 通过专家绩效评价抽查复核


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年08月21日 08:38

本报讯(荣 昊)  按照统一部署,国家水利部专家组日前对云南省增效扩容改造进行绩效评价抽查复核,作为云南省“十三五”小水电增效扩容改造的代表单位,云南农垦电力有限责任公司流域生态治理改造及电站增效扩容改造工程得到专家的充分肯定,并通过了专家组复核。

复核期间,国家水利部专家会同省水利厅水电局、州水利局、第三方绩效评价单位,深入农垦电力公司实施完毕的南品河“十三五”增效扩容改造工程现场,实地查看生态流量泄放、引水渠道、主副厂房、机组改造、资金管理等情况,全面进行复核。专家组召开复核现场会议,在听取建设单位实施增效扩容改造、生态减脱改造情况汇报后,要求做好安全生产管理及调度工作,固化好电站安全巡视路线,根据前池水量做好调度发电工作;做实基础和消缺工作,加快推进工程竣工验收;抓好后续安全生产达标工作;做好“十二五”和“十三五”增效扩容改造的统一宣传工作,将电力公司的增效扩容改造作为省里的成功典型进行宣传。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网