安全存于心 防范践于行


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年08月21日 09:04

0821-03JJZK-009-117399-原文件

本报讯(郑迎春)17日,勐海县农村信用合作联社组织开展第三次新冠肺炎疫情防控应急预案演练,进一步提升职工特别是一线业务人员应对突发公共卫生事件的防控应急处置能力。

演练将场景设置在勐海分社营业厅,模拟一名客户突感发热,并伴有乏力、胸闷症状,怀疑为新冠肺炎疑似病例。获悉情况后,客户经理立即通知疏散客户并及时向疫情应急领导小组报告。在分管领导的指挥下,疫情防控突击队员立即与医院联系并派车将该名客户送往医院治疗。联社金融突击队现场将该情况通过电话向当地疫情防控指挥部和省联社西双版纳办事处汇报。排查人员对现场员工、客户以及近日与该客户有所接触的人员进行深入排查。病人送往医院后,应急员立即使用消毒水、酒精对营业部环境、运送车辆进行了全方位消毒。整个演练过程快速有序、及时有效。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网