磨憨镇界定农村集体 经济组织成员身份


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年09月14日 09:05

本报讯(陈燕) 日前,勐腊县磨憨镇基本完成6个村66个村小组的农村集体经济组织成员身份界定工作,共确认农村集体经济组织成员2255户、8665人。

磨憨镇将集体资产较多的11个村小组列为试点,以点带面,开展全镇农村集体经济组织成员身份界定工作。全镇各村小组结合实际,研究制定《农村集体经济组织成员身份界定办法》,依据办法规定,履行个人申请、登记审核、资格确认、公示报备等程序,完成农村集体经济组织成员身份界定,并将形成的“一户一档”资料归档备案。

截至目前,全镇共召开工作动员部署会216次、发放宣传资料1370份、悬挂横幅36幅、上报政务信息7期、接受县级指导5次,充分保障了农村居民的知情权、参与权、决策权和监督权,确保过程公开透明。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网