省农机推广站调研组 到勐海县调研


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年09月14日 09:05

本报讯(王梅) 4日,云南省农业机械推广站调研组深入勐海县,就农机购置补贴暨农机推广工作进行调研。

调研组深入勐海县农机报废回收企业顺晟商贸有限公司勐海分公司、勐遮镇纽荷兰农业机械专业合作社、勐混岩岩农业机械合作社,针对目前开展的农机报废更新补贴工作及合作社的发展情况、经营状况、运营模式、农机装备、存在问题、跨区跨境作业情况等作详细调查了解。

通过实地走访、听取汇报,调研组对勐海县开展的农机购置补贴、农机报废更新补贴、农机深松作业补助、合作社发展状况、主要农作物全程机械化推进和机械化水平监测情况等工作给予肯定。要求合作社负责人树立信心,鼓足干劲,吃透政策,抢抓机遇,不断发展壮大农机专业合作社,诚信服务、依法经营、规范运作。进一步加强对农机购置补贴产品现场价格的采集,更加精准掌握我省农机购置补贴机具市场销售价格,为补贴额度测算工作提供可靠、科学的依据。进一步推进农机购置补贴政策科学、高效、规范、廉洁实施,切实管好用好农机购置补贴资金。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网