勐腊县完成城镇 职工生育保险移交


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年09月15日 09:13

本报讯(赵文佼) 9日,勐腊县城镇职工生育保险工作正式移交至县医疗保障局,与城镇职工基本医疗保险合并经办管理。

当天上午,勐腊县人力资源和社会保障局、县医疗保障局、国家税务总局勐腊县税务局、县财政局举行了生育保险工作移交仪式。本次生育保险移交由县财政局对待遇支付情况进行监交,由县税务局对参保信息进行监交,所移交的相关内容截止时间为2019年10月31日24时。一是移交生育保险参保信息,勐腊县参加城镇职工生育保险的单位622户,参保人员24736人;二是移交2016年1月至2019年10月31日生育保险待遇未支付情况;三是移交生育保险参保明细及欠费明细。

移交仪式上,勐腊县人力资源和社会保障局、县医疗保障局、国家税务总局勐腊县税务局、县财政局相关负责人对移交内容进行了确认签字盖章。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网