州检察院党组理论学习中心组 学习《习近平谈治国理政》第三卷


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年09月17日 08:43

本报讯(杨承福) 14日,州人民检察院党组理论学习中心组召开第10次集中学习会议,学习《习近平谈治国理政》第三卷。

会议要求,要提高政治自觉,把《习近平谈治国理政》第三卷列入必读书目,掌握领会主要内容,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要丰富学习形式,采取专题学、互动学、交流学、个人自学等方式,读原著、学原文、悟原理,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。要转化学习成果,围绕短板和弱项,带着问题学习,在学习中思考,在学习中实践,切实把学习成果转化为不断提高政治能力、应对风险挑战、推动检察事业发展的能力和水平。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网