送法“进百企、进千家”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年09月17日 08:44

0917-03JJZK-010-126898-原文件

近日,勐腊县检察院在辖区开展以“服务民营经济走进百家企业”“2020民事检察进千家”为主题的专项宣传走访活动。

此次宣传共入户走访10个乡镇、307户村民及种植业、养殖业、建筑业、木材业等行业的31家民营企业。检察干警向村民、企业家介绍了新形势下检察机关的工作职能,就相关政策措施及法律问题作了详细解读,听取了群众、企业家对检察机关工作的意见和建议。同时,发放民事检察宣传资料400余份,赠送《中华人民共和国民法典》31本,现场解答法律咨询50余次。                                                                                   (李艳芳/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网