景洪港出入境边防检查站 开展全员政治轮训


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2020年09月22日 08:53

0922-03JJZK-001-127932-原文件

本报讯(肖健勋) 15日至18日,景洪港出入境边防检查站开展全员政治轮训。

轮训班邀请州委党校老师专题授课,内容涵盖解读党的十九届四中全会精神和习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略、“不忘初心、牢记使命”主题教育、中国特色社会主义法治体系等方面。同时,结合正在开展的“坚持政治建警、全面从严治警”教育整顿活动,上专题党课,全面提升民警政治理论素养。

轮训期间,轮训班组织民警赴西双版纳解放纪念碑缅怀革命烈士的丰功伟绩;组织观看清风云南反腐警示教育片《医者之鉴:折翼的“白衣天使”》,引导参训学员以案为鉴、警钟长鸣;组织参训民警围绕培训内容,紧密联系思想实际、成长经历和岗位职责,逐人交流发言。通过思想碰撞、经验交流,促进各单位互学互鉴,实现共同提高进步。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网