防控常态化 演练不放松


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年09月25日 08:57

0925-03JJZK-013-129595-原文件

本报讯(郑迎春) 19日,勐海县农村信用合作联社组织打洛信用社、勐板分社和布朗山服务站3个涉边网点员工,在打洛信用社营业厅开展新冠肺炎疫情防控应急演练。

演练模拟营业网点接到疫情防控指挥部通知,一名上一个工作日在柜台办理业务的客户被确诊为新冠肺炎患者。网点立即启动防控应急预案,按照应急处置流程、职责分工,进行包括例行巡查、紧急停业、分流疏散转移隔离、逐级报告、全方位消杀、密切接触者追踪和流行病学调查等应急处置工作的全流程演练。整个演练过程紧张有序,各个环节配合密切,顺利完成演练任务,达到预期效果。

演练结束后,打洛口岸疫情防控指挥部负责人对疫情防控演练进行了简要点评和总结,要求信用社全体员工在做好营业网点消杀和职工个人防护工作的前提下,严格按照地方党委、政府的部署,外防输入、内防反弹,进一步强化边境口岸常态化防控管理,为疫情期间地方金融稳定、广大员工和客户的生命健康安全提供有力保障。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网