勐海农信社“主任跑市场”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年09月25日 08:57

本报讯(郑迎春) 今年以来,勐海县农村信用合作联社提早谋划、精心部署,制定《主任跑市场行动方案》,促使存款存量增量和贷款存量均位居勐海县金融机构首位。

勐海县农村信用合作联社要求全体干部职工从横向到边、纵向到底两个维度开展营销,明确营销责任区域,分层维护,领导班子及机关干部职工深入一线协助营销,进行存贷款营销与不良贷款压降,抢占市场份额,致力新冠肺炎疫情防控、春耕备耕、复工复产。根据《主任跑市场行动方案》,理事长和主任带头跑市场、访客户、推产品、宣政策、清不良、做大堂、带团队、树形象,以抓铁有痕、踏石留印的工作作风,以时不我待、只争朝夕的敬业精神,致力于农信社保市场、保质量、保速度、保效益、保形象、保士气,从而达到稳存量、稳增量、稳客户、稳信心、稳人心、稳发展的目的。

截至8月31日,勐海县农村信用合作联社各项存款余额476431万元,较年初净增76393万元;各项贷款余额390526万元,较年初净增20897万元。其中,发放支农贷款1558万元;发放扶贫小额贷款2195万元,累计发放扶贫小额信贷2030户8485万元;新增使用扶贫再贷款资金余额10500万元;发放省级疫情防控重点保障企业贷款6户6180万元;支持复工复产企业(勐海政银企对接名单企业)贷款24户12740万元。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网