开展廉政谈话 筑牢自律防线


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年09月28日 08:47

本报讯(唐海舟) 近日,勐腊县人民检察院党组书记与班子成员、部门负责人进行面对面廉政谈话。

谈话要求,班子成员与部门负责人要求下级和一般党员干部、群众做到的,自己必须首先做到,对自身要求更高一些、更严一些;进一步明确新形势下落实党风廉政建设主体责任和监督责任的新任务新要求,严格遵守政治、组织、廉洁、群众、工作、生活六大纪律要求,明确责任,认真履职,真正做到守土有责、守土尽责;自觉把《廉政准则》作为廉洁从政的底线,在工作中严格规范自己的从政行为,谨言慎行,坚守底线,始终做到廉政勤政。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网