州检察院巡察 勐腊县检察院工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年09月28日 08:48

本报讯(李华) 16日,州人民检察院巡察组进驻勐腊县人民检察院开展巡察工作。

据悉,此次巡察为期15天,巡察重点对象为院党组班子及其成员。巡察期间,设立举报电话、电子信箱、举报箱等接受群众来信来电来访。巡察紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力三大问题,并对勐腊县检察院党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设及落实中央和上级要求等情况进行监督,切实发挥巡察利剑作用,确保党对检察机关的绝对领导。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网