州十二届政协常委会第十七次会议召开


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年10月16日 08:56

本报讯(记者 冯宁娟) 15日,州十二届政协常委会第十七次会议在景洪召开。

州政协主席玉香伦主持会议。州政协副主席帕松列龙庄勐、黄志高、李忠建、袁松青,秘书长岩罕滇出席会议。

州委常委、常务副州长傅希,州政府办公室、州财政局、州自然资源规划局、州生态环境局等部门负责同志列席会议。

会议听取州教育体育局关于落实州政协民主评议意见的整改情况;听取州人民政府关于全州城乡环卫一体化建设管理情况的通报和州政协关于全州城乡环卫一体化建设管理情况的调研报告,并进行了协商讨论;书面听取关于全州“一县一业”“一村一品”推进情况的调研报告,关于全州高中入学率达标问题初探的调研报告,关于亚洲象公园建设情况的调研报告;通过了有关人事事项。

玉香伦指出,近年来,全州各级各部门把城乡环卫工作作为提升城乡人居环境质量的基础性工作来抓,全州城乡环卫基础设施逐步完善、环境卫生状况持续好转、环卫市场化运营初见成效。但从长远来看,城乡环卫一体化工作还存在一些差距。在今后的工作中,要高度重视城乡环卫一体化工作,各尽其责,各展所长,努力实现城乡统筹,不断提升城乡人居环境质量,为构建美丽西双版纳尽自己的一份力。

玉香伦强调,州政协各专委和办公室、研究室要抓紧时间完成今年的各项工作任务。要在认真学习贯彻中央、省委和州委政协工作会议精神的基础上,结合我州实际和各自工作实际,开始总结一年来的各项工作,认真思考谋划好明年工作,提出明年的重点工作思路和想法。要着手启动州政协十二届五次会议的筹备工作,认真制定会议工作方案,做到早计划、早安排,确保做好会议各项筹备工作。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网