关于公务员到市属国有企业交流任职报名的通告


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年11月16日 16:00

按照《中共中央 国务院关于进一步推进农垦改革发展的意见》的要求,为持续深化农垦管理体制和经营机制改革,实现农场政企分开、社企分开,经市委、市政府研究决定,面向全市公务员公开招聘到国营农场交流任职。根据《景洪市公务员到市属国有企业交流任职实施办法(试行)》的规定要求,现将交流任职相关事宜通告如下:

一、交流任职岗位及人数

(一)国营景洪农场

1.党委书记兼董事长、总经理1人;

2.副董事长2人;

3.副总经理3人。

(二)国营东风农场

1.党委书记兼董事长、总经理1人;

2.副董事长2人;

3.副总经理3人。

(三)国营橄榄坝农场

1.党委书记兼董事长、总经理1人;

2.副董事长2人;

3.副总经理3人。

(四)大渡岗茶叶总公司

1.党委书记兼董事长、总经理1人;

2.副董事长2人;

3.副总经理3人。

二、交流任职条件及资格

(一)交流担任市属国有企业领导人员需具备下列基本条件

1.拟交流任职担任市属国有企业党委领导班子成员的,必须有3年以上党龄,具有较强的管党治党能力和较高的思想理论水平,深入贯彻党要管党、全面从严治党方针,严格遵守《新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等规定,严格执行民主集中制原则,全面落实党对国有企业的领导,善于围绕企业中心任务抓好党建工作。党委书记还应当善于总揽全局、协调各方,善于管干部聚人才、建班子带队伍、抓基层打基础。

2.拟交流任职担任市属国有企业董事会成员的,应当具有战略规划、投融资决策、经营管理、法务审计等方面专长,善于把握企业发展方向,有较强的战略决策能力、改革创新能力、风险防范能力,切实维护国有资产权益,实现国有资产保值增值。

3.拟交流任职担任市属国有企业经理层成员的,还应当具有经营管理、资本运作、技术研发等方面的专长,能够贯彻执行董事会决议,有较强的经营管理能力、市场开拓能力和风险处置能力。

(二)交流担任市属国有企业领导人员,应当具备下列基本资格

1.熟悉企业经营管理或者相关经济、法律、党群等工作。

2.任一级科员满 3 年以上,或任副科级领导职务满 2 年以上,或新提拔正科级领导职务已试用期满转正。

3.符合有关法律法规规定的资格要求。

4.年龄不超过 45 周岁。

5.交流任职担任财务总监或担任金融企业领导人员的, 还应符合相关行业要求的任职资格条件。

(三)相关岗位具体要求(详见附件1)。

三、报名相关事项

(一)报名截止时间:自通告发布之日起至2020年11月25日止,以报名材料在报名电子邮箱内接收时间为准。

(二)报名方式:采取网络报名方式。请将报名材料发至指定电子邮箱,邮箱地址:121413387@qq.com。

报名时需提供以下材料:所有报名材料全部整理压缩在同一个文件夹。

1.《2020年景洪市公务员到市属企业交流任职报名表》(详见附件2)电子版及个人签名的扫描件。

2.身份证、学历学位证书、现任职务任免文件、公务员登记表、个人征信报告复印件;所有复印件均需注明“复印件与原件相符”并由本人签名,然后上传扫描件,初审阶段查验身份证、学历学位证原件。

(三)咨询电话:0691-2152170;联系人:杨晶晶。

(咨询时间:工作日上午8:30至12:00;下午2:30至6:30)。

特此通告

          景洪市人民政府国有资产监督管理委员会

                           2020年11月16日

附件1:2020年景洪市面向公务员公开招聘到市属国有企业交流任职需求表

附件2:2020年景洪市公务员到市属企业交流任职报名表


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网