流动车管所下乡办证


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年11月18日 08:44

1118-03JJZK-007-143413-原文件

本报讯(赵甜) 16日,勐海县公安局交警大队车管所组织体检中心、照相馆及保险公司人员到勐混镇粮食仓库,开展送考下乡活动。

当天,民警为群众解答办理申领驾驶证业务流程及收费标准,讲解驾驶无牌无证摩托车的危害性,传授摩托车驾驶技术和安全行车常识。重点宣传当前正在开展的“一盔一带”安全守护行动,增强群众的安全驾驶意识,组织前来办证的群众学习道路交通安全法律法规。随后,组织开展了摩托车科目一、科目二、科目三考试。

当天,共受理摩托车驾驶证业务80件,发放交通安全宣传资料200余份,解答车管业务、法律法规咨询150余人。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网