工行西双版纳分行 开展“祖国在我心中”诵读活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年11月20日 08:22

1120-03JJZK-001-144113-原文件

本报讯(孙琪尧) 近日,工行西双版纳分行开展“祖国在我心中”经典诵读活动,激发员工的爱国热情。

来自各党支部、部室、中心、团队的17支代表队参与诵读活动。诵读分“满怀深情赞祖国”“盛世华夏诵经典”“昂首阔步展未来”三个篇章。各代表队声情并茂地诵读了《我和我的祖国》《祖国啊,我亲爱的祖国》《我心中的祖国》《可爱的中国》等17篇经典诗歌散文。

通过开展经典诵读活动,激励全体员工以“奋斗+落实”的状态和钉钉子的精神投身到全行中心工作中,为服务好我州经济社会发展而不懈努力。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网