勐仑镇:糕点制作培训进傣寨


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年11月21日 11:27

1123-03JJZK-005-144524-原文件

本报讯(杰飘) 10日至14日,勐腊县人力资源和社会保障局、勐仑镇社会保障服务中心联合举办的中青年妇女常见糕点制作技能培训班,在勐醒村下寨村小组开班,56名学员参加培训。

本次培训邀请玉溪市汇兴职业培训学校高级中式面点师授课,在学员初步认识面点原料、制作工具设备后,教授各种花卷、红糖馒头、破酥豆沙包、戚风蛋糕等制作技术。培训采用理论学习和实际操作相结合的教学模式,确保每名学员学到实实在在的常见糕点制作技术。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网