工行西双版纳分行党委 学习党的十九届五中全会精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年01月01日 09:41

本报讯(付楚恒 银笛) 近日,工行西双版纳分行党委召开理论中心组学习(扩大)会,邀请州委宣讲团成员、州委党校政治理论室讲师,专题解读党的十九届五中全会精神。分行党委书记、党委委员、高级经理、各部室主要负责人、各支行主要负责人及机关党员、入党积极分子代表参加学习。

学习会上,宣讲老师通过图文并茂的形式,围绕党的十九届五中全会的重要意义、主要成果、动员号召三个方面,结合州内案例和实际,深入浅出地解读了党的十九届五中全会精神。宣讲内容丰富、讲解透彻,使大家学深悟透党的十九届五中全会精神,充分认识我国进入新发展阶段的有利条件、基本特征和深刻变化,掌握2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,明确“十四五”时期经济社会发展的指导思想、遵循的原则、主要目标和重大任务。

学习会要求,全行迅速掀起学习全会宣传贯彻热潮,切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党中央重大决策部署上来。注重学习的连贯性和持续性,将学习党的十九届五中全会精神与学习党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神结合起来,与学习习近平总书记关于国有企业的改革发展和党的建设的重要论述精神结合起来,与落实落细总、省行重大战略导向及重要决策部署结合起来。坚持“学、思、践、悟”相结合,用新思路引领新发展、新责任体现新担当、新业绩打开新局面,把学习成果体现到推动战略部署的落地和经营效益的提升上来,把贯彻落实党的十九届五中全会精神与强化党建引领发展相结合、与加强管理防控风险相结合,深耕地方经济本源,深入推进转型提质,服务实体经济,服务好全州“十四五”规划,全力支持好重点项目、个人贷款、民营企业融资和幸福产业项目建设,守初心担使命,融入和服务我州高质量跨越发展。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网