2021年,我们要有“三种牛”精神


西双版纳新闻网 来源:央视新闻客户端 编辑:廖俊聪 2021年01月04日 10:02

2020年12月31日,中国人民政治协商会议全国委员会举行新年茶话会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在茶话会上发表重要讲话,指出要发扬“三种牛”的精神。

习近平强调,2021年,我们将隆重庆祝中国共产党成立100周年,制定和实施“十四五”规划,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

要发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神永远保持慎终如始、戒骄戒躁的清醒头脑,永远保持不畏艰险、锐意进取的奋斗韧劲,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网