磨憨出入境边防检查站全体民警 向警旗宣誓致敬首个警察节


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年01月12日 09:25

0112-03JJZK-004-158203-原文件

本报讯(赶四 卫海林) 10日,勐腊县磨憨出入境边防检查站民警,面向警旗庄严宣誓,以庆祝首个中国人民警察节。迎着猎猎寒风,全站民、辅警坚守岗位,用担当和奉献向警察节致敬。

“我宣誓,我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明……”铮铮誓言,掷地有声,表达了全体民警忠于祖国、忠于人民的庄严承诺。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网