州公安局森林警察支队 开展警营开放日活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年01月12日 09:31

本报讯(记者 依尖罕 实习生 马健骋) 7日,州公安局森林警察支队开展警营开放日活动。

活动采取会议、座谈交流和参观支队活动室等方式进行。会上,应邀来的相关部门领导,涉林行业企业、基层护林员和媒体代表听取了森林警察支队2020年工作情况汇报。2020年,该支队坚持严打方针不动摇,始终保持对涉林违法犯罪的严打高压态势。加强实战培训,筑牢监督防线,执法规范化建设成效明显。积极协调,加大投入,警务保障、信息化应用水平不断提高。坚持全面从严治党治警,努力锻造更加过硬的森林警察队伍。稳中求进,聚力有为,较好完成2020年各项工作任务。支队“1·15”专案组荣立集体二等功,1名民警荣立个人二等功,1名民警荣立个人三等功,1名民警受到州委政法委表扬,两个集体受到州委州直机关工委表扬。

座谈交流会上,参会人员积极提出意见建议。随后,参观了森林警察支队指挥中心、标本陈列室、警体训练馆。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网