主题党日送温暖


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年01月13日 09:45

0113-01YWB-005-158601-原文件

本报讯(依香应 刘梅) “这几天气温下降,天气寒冷,夜里值班时烤烤火,这些柴禾你们先用着,不够我们再送过来。”勐腊县勐捧镇曼贺南村片区一线新冠肺炎疫情防控卡点的主要负责人门扎跟值守在疫情防控卡点的值守人员说。

曼贺南作为抵边村,共设置3个疫情防控堵卡点,对通道、便道严格实行24小时值守、巡逻、排查和重点盯防等工作,坚决守住境外疫情输入第一道防线。由于近日气温骤降,疫情防控堵卡点柴禾紧缺。为了让堵卡人员在深夜值守时可以烤火取暖,门扎组织曼贺南11个小组党支部开展“守边防、送温暖、办实事”主题党日活动。

10日一大早,党员们分别从各自家里抱来柴禾装满11辆农用三轮车,随后分别送到曼贺南片区的3个疫情防控堵卡点,个别党员还为堵卡点送去自己家种植的蔬菜和养殖的土鸡、土鸭等,为疫情防控堵卡点值守人员送去浓浓的暖意。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网