勐龙镇召开新一届村党总支委员、书记、副书记见面会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年01月13日 10:27

本报讯(胡紫晗)  截至3日,景洪市勐龙镇22个村党总支全部圆满完成换届选举工作。为让新当选的110名村党总支委员、书记、副书记尽快适应新岗位,发挥好“领头雁”作用,5日,勐龙镇党委、政府召开新一届村党总支委员、书记、副书记见面会。

会议传达学习了党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察云南重要讲话精神,部署了相关工作任务。新一届村党总支书记代表作了表态发言。全体党员重温了入党誓词。

镇党委书记对新当选的110名村党总支委员、书记、副书记进行岗前培训,从理清工作思路、转换工作角色、务实工作作风、坚持不懈抓党建等方面,对下一步工作提出了要求。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网