勐养镇组织离任村党总支干部座谈


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年01月13日 10:28

本报讯(董思辰 廖明仙)  为做好离任村干部关心关爱工作,4日,景洪市勐养镇召开离任村党总支干部座谈会。镇党政班子成员和11名离任村党总支书记、委员参加会议。

会上,离任村党总支书记、委员作了发言,感谢党组织的培养,分享了多年来的工作心得。大家表示,将一如既往地支持党委、政府和新任村干部的工作,继续为本村的建设和发展作出积极贡献。

镇党委书记代表勐养镇党委向所有离任村干部表示感谢,希望离任干部退岗不褪色,继续保持党员本色;让位不让责,做好“传帮带”工作,带头支持现任班子工作;离任不离心,积极建言献策。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网