州检察院领导到勐腊县调研指导


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年01月21日 09:09

本报讯(李华 李纯玉) 13日,州人民检察院党组书记、代理检察长陈旻一行到勐腊县人民检察院调研指导工作,并与勐腊县人民检察院班子成员和中层领导干部进行座谈交流。

座谈会上,勐腊县人民检察院负责人就近年来该院在检察工作、队伍建设、党建等方面取得的成绩以及存在的问题进行汇报,与会人员结合自身工作实际就相关问题进行深入交流和讨论。

陈旻充分肯定勐腊县人民检察院取得的成绩,要求进一步提高政治站位,不断落实强边固防的检察责任,在依法严厉打击走私、电信网络诈骗、偷越国(边)境等跨境犯罪的同时,进一步开阔视野,对跨境犯罪进行专题研究,努力建成跨地区跨部门协作机制,形成惩治和预防跨境犯罪的整体合力,从源头上遏制和减少跨境犯罪。进一步坚守责任担当,压实压紧新冠肺炎疫情防控责任,从严加强疫情防控期间检察机关管理,进一步严明疫情防控工作纪律要求,推动疫情防控各项措施落到实处。坚持以党建为引领,做到强班子带队伍促业务,切实抓好党建工作任务的落实,严肃党内政治生活,加强党员队伍管理和教育,统筹思考和整体谋划党建工作与检察业务工作双融双促,以党建工作的不断强化来推动检察工作高质量发展。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网