勐捧农场开展禁种铲毒踏查行动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年02月08日 09:06

本报讯(米波 林松柏 罗莉红) 连日来,勐腊县勐捧农场三分场、八分场组织各生产队开展禁种铲毒踏查行动。

工作人员深入居民家中,检查房前屋后、屋顶、花盆、林间菜地等是否有种植罂粟原植物,做到对辖区生产队地毯式踏查,不留死角、不留盲区。同时,通过微信、短信、广播等方式,对广大职工群众宣传禁毒、铲毒等知识,以及非法种植罂粟的危害和应承担的法律责任,形成禁毒铲毒人人参与、人人知晓的良好氛围。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网