新春送温暖


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年02月18日 08:51

本报讯 7至8日,景洪市人民检察院慰问组分别到院退休老干部家中、景哈乡6个新冠肺炎疫情防控点、扶贫挂钩点勐龙镇邦飘村松林村小组等地,开展春节走访慰问活动。

7日下午,慰问组到院退休老干部家中,向他们送上节日问候和新春祝福,叮嘱他们保重身体,并向他们介绍了一年来检察工作的主要情况和取得的成绩,希望他们一如既往地关心和支持检察事业。老干部们对院领导长期以来给予的关心表示衷心感谢,表达了离岗不离心、退休不褪色的检察情怀。表示将继续发挥余热,积极建言献策,为检察事业贡献力量。

8日上午,检察官们为景哈乡疫情防控点的一线人员送去新春祝福和慰问物资,带去了精心准备的诗朗诵、合唱、以案说法等节目。当地的村民们也表演了各式各样、独具风情的民族歌舞,大家还一起包饺子,让一线人员深切感受到了关怀和温暖。

慰问组还到挂钩点看望慰问贫困户及驻村干部,送上年货和慰问物资,详细了解他们目前的生活情况、扶贫工作开展的效果和对扶贫工作的期望,鼓励他们在新的一年里,坚定信心用好政策,自强不息致富小康。   (景洪市人民检察院 供稿)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网