勐养司法所 开展禁毒宣传


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年02月18日 08:52

本报讯(鲁进花 李阳) 近日,景洪市司法局勐养司法所联合勐养镇综治办、派出所、森林公安、卫生院等相关单位,开展禁毒宣传教育活动。

在活动现场,工作人员通过向群众发放禁毒宣传资料、摆放展板、解答群众现场咨询等多种形式,让群众进一步了解毒品对社会、对家庭的危害,倡议大家共同抵制毒品,为构建文明和谐社会提供良好的法治环境。此外,工作人员还结合当前社会热点和形势,宣传了《中华人民共和国民法典》、新冠肺炎疫情防控、打击整治跨境违法犯罪、扫黑除恶、森林防火、群众安全感满意度测评、农村常用法律知识等法律法规及政策知识。

此次活动共发放各类法律法规宣传资料280余份(册),受教育人数达200余人。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网