州法院党组 召开民主生活会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年02月18日 08:56

本报讯(梁雪敏) 8日,州中级人民法院党组召开2020年度民主生活会。院党组班子和班子成员深刻对照检查,深入剖析原因,认真开展批评和自我批评。

州委第九督导组到会指导并作点评。

州中级人民法院党组充分发扬民主,广泛听取意见,深入进行谈心谈话,全面对照检查,研究制定整改措施。会上,院党组书记、院长王引通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会整改措施落实情况,代表党组作对照检查,并带头进行自我剖析。班子成员坚持问题导向,联系个人实际,深刻剖析个人在思想、政治、组织、作风、纪律上存在的问题。

州委第九督导组对民主生活会给予了充分肯定,认为班子成员自我批评开门山,直指问题要害,相互批评单刀直入,敢于揭短亮丑、正视问题。同时也指出了存在的不足,并对做好民主生活会后续整改工作提出了明确要求。

王引表示,州中级人民法院党组将进一步深化民主生活会成果运用,对存在问题全面梳理,逐条制定整改措施,确定整改目标和时限,坚持开门整改,自觉接受监督,确保整改到位,推动法院工作高质量发展。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网