农垦电力公司 完成春节保供电任务


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年02月23日 08:37

本报讯(李云生) 春节期间,云南农垦电力有限责任公司广大干部职工奋战在保供电一线,多部门联动,按照节日保供电方案抓好落实,完成了供电保障任务。

11日至17日,公司、站所严格执行领导带班制度,供电所、修试班职工加强巡查工作,监控设备、线路运行情况,调度中心根据网内负荷、线路运行实际情况科学安排运行方式,确保了网内设备、线路运行处于良好状态。

据故障监控数据显示,节日期间,公司电网在10kV线路停电6次,其中因故障停电抢修仅为2次,其余4次经核查未发现故障并在短时间内恢复正常供电,未发生35kV及以上线路停电现象。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网