走访社区矫正对象


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年02月27日 09:00

本报讯 近日,云南省司法厅选派干警与州司法局社区矫正科、景洪市司法局工作人员,联合对景洪市嘎洒、东风农场、勐罕司法所辖区内暂予监外执行、假释执行以及未成年等社区矫正对象进行走访。

选派干警一行对相关社区矫正对象的档案进行检查,认为各司法所均能认真按照社区矫正法的相关规定,对社区矫正对象进行严格监管和教育。

在了解社区矫正对象基本情况后,选派干警一行进行实地走访,对矫正对象的身体健康状况、日常生产生活情况、思想动态等进行进一步了解。针对不同犯罪类型和对象,选派干警对重点矫正对象进行个别问询教育和心理疏导,要求他们遵守社区矫正相关规定,服从司法所工作人员的管理。

(州司法局 供稿)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网