普法宣传教育进村组


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年03月04日 08:53

本报讯(缪丽) 日前,勐海县勐满司法所联合镇综治办、财政所进村组,开展意识形态和普法宣传教育活动。

活动播放了加勒万河谷冲突现场视频,以更直观的方式向群众宣传人民军队面对数倍于己的越线挑衅外军,以血肉之躯为祖国守边,誓死捍卫国家主权和领土完整的英雄事迹。工作人员以此为切入点,详细讲解了新冠肺炎疫情防控、禁毒、防范电信诈骗、防范非法集资、爱国卫生“7+2”专项行动等知识,让村民更深切地感受到,作为一名普通的中国公民,应该多学习法律法规、政策和安全知识,积极响应党委、政府号召,从身边的小事做起,把家乡建设得更加文明和谐美好。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网