“惠农e贷”助农兴农


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年03月12日 08:54

本报讯(魏玲) 中国农业银行西双版纳分行持续做好涉农金融服务,为广大农户提供信贷支持。2020年,共采集350多户农户信息,发放“惠农e贷”1000多万元。

为用好用足“惠农e贷”政策,该行员工利用空闲时间学习了解“惠农e贷”相关内容,结合地方经济发展情况、产业特色、农作物发展周期,积极与各村对接,向村干部宣传农行现有的利好政策,做好前期准备工作。农行客户经理以各党支部为抓手,组建突击队,通过整村推进的方式进行“惠农e贷”宣传,逐户采集农户信息,以点带面推进惠农贷款投放。同时,密切追踪用款动态,加强与农户的沟通交流,关注农户产业发展情况,保证金融支持能够真正扎根产业扶持。2020年,共采集350多户农户信息,发放“惠农e贷”1000多万元。目前,农户们的咖啡、辣椒等农作物都有了好收成,大大增强了产业发展的信心。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网