今年西双版纳泼水节怎么过?答案来了!


西双版纳新闻网 来源:西双版纳州泼水节领导小组办公室 编辑:王晨至 2021年03月22日 11:23

关于举办西双版纳“2021云过泼水节”系列活动的公告

为持续全面落实新冠肺炎疫情防控“外防输入、内防反弹”的要求,避免人群大规模聚集,确保全州各族群众过一个安全、有序、欢乐、祥和的傣历新年节,现决定以线上方式组织举办西双版纳“2021云过泼水节”系列活动,届时不再举办赶摆、泼水、放飞孔明灯、文艺演出等线下活动。请大家自觉遵守疫情防控要求,做好自我防护,不擅自燃放孔明灯、摆摊设点和参加赶摆等聚集性活动。感谢各族群众和社会各界的理解支持。

特此公告


西双版纳州泼水节领导小组办公室

2021年3月22日



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网