我州各部门抓实党史学习教育


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年03月29日 08:48

本报综合消息  连日来,我州各级各部门相继召开会议,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,研究部署党史学习教育各项任务,抓实党史学习教育。

19日,州委政法委召开党史学习教育动员会。要求委机关全体党员干部要把开展党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央、省委、州委部署要求上来,把党史学习教育转化为锐意进取的精气神和扎实苦干的动力源泉。要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义;突出重点工作,坚决做到党史学习教育与政法工作“四个结合”;创新学习方式,确保党史学习教育取得实效。

(州委政法委 供稿)

19日,州政务服务局召开党史学习教育动员大会,传达学习上级开展党史学习教育动员会议精神,围绕为什么要学党史、学党史学什么、怎样学党史3个方面,阐述开展党史学习教育的重大意义。要求全局党员和干部职工把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作紧密结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,织密党建责任网,筑牢政务服务链,全力推动政务服务创新发展,以优异成绩迎接建党100周年。                 (符娅玲)

22日,勐腊县农业农村局部署党史学习教育相关工作。要求通过抓好专题学习、加强政治引领、组织专题培训、开展“我为群众办实事”实践活动、召开专题组织生活会等,引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,把学习教育成效体现在学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神上、体现在全面推进乡村振兴战略上、体现在推动高质量发展上、体现在持续改善群众生活品质上、体现在全面从严治党上。                   (沙军)

22日,勐腊县审计局组织召开党史学习教育动员大会,安排部署党史学习教育任务。要求全体干部职工充分认识党史学习教育的重要意义,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,积极参与、全身心投入到党史学习教育,自觉用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向;用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量;用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局,更加奋发有为地做好各项审计工作,以更加高昂的精神状态和奋斗姿态奋进新征程,不负韶华。                  (依章罕)

17日,景洪市勐龙镇召开党史学习教育动员会。要求把党史学习教育作为“十四五”发展中攻坚克难、干事创业强大动力的精神食粮,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,采取集中学习和自主学习相结合、线上学习和线下学习相结合的方式开展学习教育实践,在深入学习领会精神实质、把握学习要求、突出学习重点、明确目标任务的同时,精心谋划部署,主动担当作为,扎实推动党史学习教育走心走实走深。                            (胡紫晗)

18日,勐腊县勐满农场召开党史学习教育动员大会,学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达州委、县委关于党史学习教育的有关部署要求。要求全场党员和干部职工把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自觉接受红色精神洗礼,发扬红色传统、传承红色基因,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。          (杨开莉)

25日上午,勐腊县勐捧农场八分场召开党史学习教育动员大会,学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达州委、县委和农场党委关于党史学习教育的有关部署。要求全场党员和干部职工把党史学习教育同深化农场改革、境外疫情防控、“7﹢2专项行动”和勐腊创建卫生城市等重点工作结合起来,动员全场上下学党史、悟思想、办实事、开新局,将党史学习教育转化为做好工作的强大动力,全力推动“十四五”开好局起好步,向党的百年华诞交一份合格的答卷。                       (林松柏 罗莉红)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网