景洪农场 狠抓场风民风建设


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年04月06日 08:59

本报讯(宁云刚) 今年以来,景洪市景洪农场狠抓宣传教育、制定新时代场规民约等工作,弘扬优秀传统文化,促进场风民风文明。

景洪农场党委班子成员深入挂钩联系基层党(总)支部、社区开展场风文明相关专题理论宣讲活动。在农场主干道、社区机关、居民组(小区)等区域,广泛宣传社会主义核心价值观,促进文明场风的形成。通过开展“十星文明户”、身边好人等评选活动,吸引职工居民积极参与精神文明建设,有效传播正能量。以讲座和读书活动、业务讲学等多种形式,开展道德讲堂活动,用优秀美德培育良好场风社风。

该场组织修订符合时代精神的场规民约,融入社会主义核心价值观内容,增强广大职工居民自觉维护公序良俗、公共道德和农场社会秩序的文明意识,推动场风文明建设深入开展。此外,持续开展移风易俗弘扬时代新风活动,加强对网络媒体的有效监管和意识形态责任制的落实,重点遏制大操大办、厚葬薄养、人情攀比等陈规陋习,坚决抵制封建迷信活动,不断净化农场文化环境。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网