景洪市第一人民医院 抓实疫苗接种工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年04月07日 09:03

本报讯(李茂秋) 为切实做好新冠病毒疫苗接种工作,近日,景洪市第一人民医院对全院临床医生及医共体成员单位临床医生进行了新冠病毒疫苗常见疑似预防接种异常反应救治技术方案培训。

培训会对新冠病毒疫苗接种技术指南、疫苗种类、推荐免疫流程、接种注意事项、特定人群接种建议、接种不良反应的应急处置以及心肺复苏、环甲膜穿刺术等进行详细讲解,并进行了现场考核。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网