国家主席习近平任免驻外大使


西双版纳新闻网 来源:新华网 编辑:廖俊聪 2021年04月07日 16:18

新华社北京4月7日电  中华人民共和国主席习近平根据全国人民代表大会常务委员会的决定任免下列驻外大使:

一、 免去张建国的中华人民共和国驻毛里塔尼亚伊斯兰共和国特命全权大使职务;

任命李柏军为中华人民共和国驻毛里塔尼亚伊斯兰共和国特命全权大使。

二、 免去周平剑的中华人民共和国驻尼日利亚联邦共和国特命全权大使职务;

任命崔建春为中华人民共和国驻尼日利亚联邦共和国特命全权大使。

三、 免去黄亲国的中华人民共和国驻巴哈马国特命全权大使职务;

任命戴庆利(女)为中华人民共和国驻巴哈马国特命全权大使。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网