每月8日 女性可免费乘坐景洪公交


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年04月08日 09:30

本报讯(记者 罗桂华) 记者从景洪市洪运公共交通有限责任公司了解到,从4月8日至12月8日,在每个月8日,全天给予女性免费乘坐景洪市区内新能源公交车,不限年龄、户籍。

为减少雾霾天气影响、改善空气质量、缓解城区交通拥堵、鼓励市民绿色低碳出行、助力蓝天保卫战,西双版纳州妇女联合会、西双版纳昆曼运输有限责任公司、景洪市交通运输局、景洪市妇女联合会、景洪市洪运公共交通有限责任公司,在景洪城区开展固定日内免费乘坐新能源公交车绿色出行行动。

据悉,女性可免费乘坐景洪市洪运公共交通有限公司在景洪城区所运营的新能源公交车6条线路(1路、2路、3路、4路、6路、8路),其余线路不免费。请广大女性坚持把公共交通作为日常出行的第一选择,多乘一天公交,少开一天车,努力养成绿色、健康、环保的出行习惯,争做绿色出行的宣传者、传播者和践行者。同时,自觉遵守乘车秩序,排队上车,文明乘车,助老爱幼,车内让座;自觉遵守新冠肺炎疫情防控各项规定,正确佩戴口罩。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网