州纪委州监委 部署庆祝建党百年活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年04月08日 09:47

本报讯(岩温扁)  日前,州纪委州监委对开展庆祝中国共产党成立100周年活动作出部署,开列出“十项活动”清单。

这“十项活动”清单包括:开展党史学习教育、学习重要讲话、表彰一批先进典型、召开庆祝表彰会议、投放廉洁公益广告、开展走访慰问活动、召开模范机关创建调度会、开展群众性主题教育活动、举办党史知识测试、做好宣传报道。活动实行挂图作战,明确了牵头部室、配合部室、完成时限,制定了清晰“时间表”和“路线图”。

州纪委州监委有关负责人表示,“十项活动”内容既贯彻落实了上级部署,又立足纪检监察机关实际,将为推动全州正风肃纪反腐向纵深发展发挥重要作用。

据悉,开展系列庆祝活动旨在运用群众喜闻乐见的方式,搭建群众便于参与的平台,让庆祝活动过程成为自觉参与、自我教育、自我提高的过程,把庆祝活动成效转化为推进党风廉政建设和反腐败斗争的具体实践。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网